Chi Siamo

frill free img

Tandoori
Ristorante Indiano
Cagliari e Quartu

TANDOORI non è nato solo per servire piatti, ma per condividere un'esperienza. Il nostro sogno è sempre stato quello di portare in Sardegna l'anima più autentica della cucina indiana: non solo i sapori intensi e le ricette tradizionali, ma anche il calore della sua ospitalità. Vogliamo che ogni pasto nel nostro ristorante indiano a Cagliari o nella nostra sede di Quartu Sant'Elena sia un piccolo viaggio, un momento per staccare dalla routine e lasciarsi trasportare da profumi e atmosfere lontane.

foto di un piatto di Tandoori guarnito da Chef - ristorante Indiano Cagliari, Quartu
foto di bancone Ristorante Indiano Tandoori Cagliari
img 7279

La Nostra Promessa

Autenticità

Crediamo nel rispetto della tradizione. I nostri piatti tipici indiani nascono da ricette di famiglia e dall'uso sapiente del forno Tandoor, il cuore pulsante della nostra cucina, che regala a ogni preparazione un sapore inconfondibile.

Ingredienti

La nostra cucina è un incontro tra due mondi. Selezioniamo con cura ingredienti freschi, per poi esaltarli con le migliori spezie indiane importate direttamente. Un equilibrio perfetto da gustare nei nostri ristoranti TANDOORI.

Ospitalità

Per noi, ogni cliente è un ospite d'onore. Il nostro obiettivo è farti sentire accolto e guidarti alla scoperta del nostro menù, per creare la tua esperienza su misura, sia che tu scelga la nostra location di Cagliari o quella di Quartu.

Consigliati da

tripadvisorlogo1 free img
google reviews free img
Torna in alto