Chi Siamo

Tandoori
Ristorante Indiano
Cagliari e Quartu
TANDOORI non è nato solo per servire piatti, ma per condividere un'esperienza. Il nostro sogno è sempre stato quello di portare in Sardegna l'anima più autentica della cucina indiana: non solo i sapori intensi e le ricette tradizionali, ma anche il calore della sua ospitalità. Vogliamo che ogni pasto nel nostro ristorante indiano a Cagliari o nella nostra sede di Quartu Sant'Elena sia un piccolo viaggio, un momento per staccare dalla routine e lasciarsi trasportare da profumi e atmosfere lontane.



La Nostra Promessa
Autenticità
Crediamo nel rispetto della tradizione. I nostri piatti tipici indiani nascono da ricette di famiglia e dall'uso sapiente del forno Tandoor, il cuore pulsante della nostra cucina, che regala a ogni preparazione un sapore inconfondibile.
Ingredienti
La nostra cucina è un incontro tra due mondi. Selezioniamo con cura ingredienti freschi, per poi esaltarli con le migliori spezie indiane importate direttamente. Un equilibrio perfetto da gustare nei nostri ristoranti TANDOORI.
Ospitalità
Per noi, ogni cliente è un ospite d'onore. Il nostro obiettivo è farti sentire accolto e guidarti alla scoperta del nostro menù, per creare la tua esperienza su misura, sia che tu scelga la nostra location di Cagliari o quella di Quartu.